はじめ
姉妹遊ばせるの必死で、土日祝は6-8時間は外にいます。平日は幼稚園学校帰ってきてから公園に行くので2時間程度外にいます。
息子のためだけのお散歩は1時間するかしないか程度です😭どうせ帰ってきたら外出るし!って気持ちで...
はじめ
姉妹遊ばせるの必死で、土日祝は6-8時間は外にいます。平日は幼稚園学校帰ってきてから公園に行くので2時間程度外にいます。
息子のためだけのお散歩は1時間するかしないか程度です😭どうせ帰ってきたら外出るし!って気持ちで...
「散歩」に関する質問
旦那さんが無口というか、会話が苦手で、家では殆ど会話のない方いらっしゃいますか…? 里帰りをして、先日自宅に帰ってきました。 出産前から夫は口数が多い方ではありませんでしたが、それでもあまり気になりませんで…
もうすぐ産後3ヶ月です。 出産までに10キロちょっと体重が増えてしまいました。 母乳だと痩せると聞くのですか、完ミで育ててます。 散歩したり運動したくても暑くて外に出られず。 体重が増えすぎて悲しいです。 みなさ…
不安障害、または克服された方に聞きたいです。 今すごくメンタルがやられていて、良ければ励ましの言葉を頂きたいです、、。 去年の夏に不安障害と診断され、メイラックスを毎日服用し、ひどい時は1日3錠飲んで、実家に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント