コメント
あーちゃん
購入履歴から該当商品選択して、返品または交換って出てきませんか?💭
あーちゃん
購入履歴から該当商品選択して、返品または交換って出てきませんか?💭
「その他の疑問」に関する質問
ママ友にすぐLINEしちゃくなっちゃいます🤣 うっとうしいですよね😂 これからは、向こうから連絡が来たら返す形に しょうと思います🤣 みなさん、ママ友とのLINEの頻度はどんな感じですか?
小学校の提出書類、健康調査票(1〜6年まで同じ紙)についてです。 健康調査票の一番最後に学校へ知らせておいたほうがよいことについて記入する欄があります。 4月から2年生になって去年は健康調査票に発達のことを書い…
今日は長女の高校の入学式でした。 会場の都合上、保護者の参加は1人だけ。 なので、入学式のリアルタイム配信がありました 式には私が参加、旦那はもちろんリアルタイム配信を視聴……… しませんでした。 ゴルフに、出…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてmamari
返品押したら返品リクエスト日から5日以内に、出品者から返品用ラベルが提供されますと書かれててバーコードが表示されてます。
このバーコードをコピーして貼ってコンビニとかに持って行けばいいんですか??
それとも別に返品用ラベルが郵送される感じです?
あーちゃん
Amazonでの返品リクエストは、まず注文履歴から返品したい商品を選択し、返品理由などを入力して出品者に送る必要があります。出品者はリクエストを確認し、承認するかどうかを判断します。承認された場合は、返送用の住所やラベル、または返金手続きに進みます。
てことなので、出品者からの承認待ちですね🤔