ママリ
みなさん、コメントありがとうございます。
近々、息子の大好きなトマトを一緒に育てはじめたいと思います🍅
ママリ
お花とか野菜育ててますが特に虫は気になったことないです!
かんかん
実家の母がミニトマト育ててましたが虫が気になった事はないです😉
はじめてのママリ🔰
ミニトマトはあんまり虫つかないイメージです!
ママリ
みなさん、コメントありがとうございます。
近々、息子の大好きなトマトを一緒に育てはじめたいと思います🍅
ママリ
お花とか野菜育ててますが特に虫は気になったことないです!
かんかん
実家の母がミニトマト育ててましたが虫が気になった事はないです😉
はじめてのママリ🔰
ミニトマトはあんまり虫つかないイメージです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後13日の新生児が寝ない泣き止まない😭 今日の9時頃からずっとグズグズしてて、ミルク飲ませて寝かせてもすぐ起きてギャン泣き、ガス出しても温度調節してもギャン泣き😭 抱っこしたらスヤスヤ寝るのにどんなに頑張って…
歯の神経ととった方いらっしゃいますか?🙇♀️ 昨日神経をとって根っこの治療?をするとのことで薬をいれてるのですが その日は痛くなく良かったと思ったら次の日に痛くなり始めて変わらず食べ物を噛むと痛いです😭 神経…
今週同じマンションのお友達(まだ知り合って日が浅い)のお家に遊びに行きます。 2人子供がいて上の子は同い年の3歳、下の子はまだ1歳未満です。 子供のお友達のお家に遊びに行くのが初めてで、どんなお菓子?差し入れ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント