子育て・グッズ 男の子に限らずかと思いますが9か月はこんなに力が強いんですね😂ひたす… 男の子に限らずかと思いますが9か月はこんなに力が強いんですね😂ひたすら立ちながら洗濯機叩きまくったり、私の髪抜いてきたり、、家が壊れそうです。大人しい子は大人しいですか? 外で自由に体力削ってくれと思いますが、3か月から人見知りでどこ行っても暴れる、泣く、、こんなもんですか? ベビーカーは拒否、夏も抱っこひもです😇同じような方いますか? 最終更新:5月20日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 男の子 洗濯機 体 泣く 拒否 人見知り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント