お仕事 午前中のみの仕事を探しており、オープニングスタッフの募集についてパートや短時間の募集があるか問い合わせても良いでしょうか。 午前中のみの仕事を探していて オープニングスタッフの募集を見つけましたが ハローワークは正社員のみの募集でした ホームページには採用情報でお問い合わせ下さいとあったのですが、こういう場合、お問い合わせでパートまたは短時間の募集はしているのか聞いてもいいのでしょうか?😢 それか短時間ですが応募してもいいのか聞いた方がいいのでしょうか?💦 最終更新:5月21日 お気に入り 1 パート ハローワーク 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ミニー 時間帯書いてないですか??? 5月20日 はじめてのママリ🔰 時間帯書いてありましたが正社員と書いてあったので短時間はダメなのかなと思ってます😢 5月20日 ミニー 正社員ではなくても その時間帯で働けるならパートでもいいかなと思いました☺️ でも、ダメ元で聞くだけ聞いてもいいと思います(*^^*) 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね!問い合わせみます♩ ありがとうございます😭🙏🏻 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間帯書いてありましたが正社員と書いてあったので短時間はダメなのかなと思ってます😢
ミニー
正社員ではなくても
その時間帯で働けるならパートでもいいかなと思いました☺️
でも、ダメ元で聞くだけ聞いてもいいと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうですね!問い合わせみます♩
ありがとうございます😭🙏🏻