※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行の1泊目のホテルについて、追加料金がかからないセミダブル2台の部屋と、追加料金がかかるシングルベッド3台の部屋で迷っています。寝るだけなので、どちらが良いでしょうか。

旅行の1泊目のホテルこの場合みなさんならどうしますか?

8月に沖縄旅行に行くのですが、飛行機+ホテルのセットプランで、基本料金は決まってるのですが泊まるホテルによって追加料がかかってくる感じです。

1日目は夜に沖縄についてほぼ寝るだけになるかと思うので追加料金0円のキレイ目なホテルが出てきたのでそこにしようかと思ったのですがそこがセミダブル2台に4人寝るという感じのお部屋でした。

もう一件は追加料金1人3000円かかり古めですがシングル
ベッド3台と布団を敷くところがありそこに1人寝れるホテルです。

大人2人
中学生1人
小学生1人なのですが本当に寝るだけなのでセミダブル2台に4人でもいい気がするのですが、やはり1人一台寝れるところがあったほうがいいのでしょうか?

みなさんだったらどちらにしますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

12,000円追加は気持ち的にもったいないのでセミダブル2台にします
身体のサイズ的に厳しそうなら、ベッド3台のとこにします