🌷
同じ大きさの掃除用具、息子に流されたことあります😣
詰まらなかったけどずっと引っかかって手を突っ込んだら奥の方にあり取れました😩(数日はかかりました)
🌷
同じ大きさの掃除用具、息子に流されたことあります😣
詰まらなかったけどずっと引っかかって手を突っ込んだら奥の方にあり取れました😩(数日はかかりました)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳7ヶ月娘、もう何にも言うこと聞いてくれない。 本当に大人気ないけどイライラしてしまいます。 今日もお昼寝するよって言ってもどこからかおもちゃ引っ張り出したりして遊ぶし、それにイライラしてママもう居なくなっ…
皆さんはどう思うか、聞かせてください。 大きな公園に遊びに行きました。 噴水と、広い原っぱと、花壇がある広い敷地で、キッチンカーもいてアイスやホットドッグなど食べてる人や、走り回ってる子、噴水で水遊びする子…
自分の責任だとおもっています。 答えが出ているようで出ていなくて、相談…というより 聞いてほしいというほうが強いかもしれません。 お付き合いいただけるかたお願いします。 私はシングルマザーです。 過去に色々あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント