🌷
同じ大きさの掃除用具、息子に流されたことあります😣
詰まらなかったけどずっと引っかかって手を突っ込んだら奥の方にあり取れました😩(数日はかかりました)
🌷
同じ大きさの掃除用具、息子に流されたことあります😣
詰まらなかったけどずっと引っかかって手を突っ込んだら奥の方にあり取れました😩(数日はかかりました)
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育のママさんにお聞きしたいのですが、運動は毎日何かしら意識してされてますか⁉️ 一人目の時は保育園まで坂道のぼって送迎して会社行ってましたが、現在2人目と3人目は自宅保育中でしかも保育園決まらなくて自宅…
夜中の3時にお腹すいたと起こされて、リビング連れていこうとしたらイヤイヤと泣き始め、寝室戻ろうにも泣いて暴れて本当に意味がわからない1歳半。。。声はバカでかくて耳は痛いし、こっちは妊娠がわかり出血ありで重い…
双子育児相談です 生後1ヶ月から、旦那が育休取れないため双子ワンオペをしています。日中1人なのですが、双子が同時に泣くときは、できるかぎり対応するよう心掛けていました。 しかし、1度2人が泣きだすと朝から夕方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント