🌷
同じ大きさの掃除用具、息子に流されたことあります😣
詰まらなかったけどずっと引っかかって手を突っ込んだら奥の方にあり取れました😩(数日はかかりました)
🌷
同じ大きさの掃除用具、息子に流されたことあります😣
詰まらなかったけどずっと引っかかって手を突っ込んだら奥の方にあり取れました😩(数日はかかりました)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園が一緒のママさんに遊びに誘っていただきました! ショッピングモールにいって、ご飯食べてって感じです😂 私はママ友とか全然おらず、正直遊ぶのが初めてで ドキドキ、緊張しております! ママ友が欲しいとかは…
子供が旦那のマネして言ってはいけないことを言いました、保育園で言ってしまわないか不安でしょうがありません。 2歳児クラスに通う3歳、言ったのは「◯◯先生(担任の先生)でかい」です。 保育園の先生の話をしていて、…
パパが不在でワンオペのお出かけの時、 ずっと叫んでる気がする。小学生2人 年長1人 子供に対して、急かしてしまうし、要領悪かったらつい口が出てしまうし、両手が塞がって自分に余裕がない時にお手伝いしてと頼んで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント