コメント

退会ユーザー
わたしも自分の旦那が..と想像したらモヤっとしました🥺
前に人妻系のAVを見た履歴があったので余計に😂
実際何か起こるなんてことはないと思いますが、なんか嫌ですよね〜😂💦
わたしなら「奥さんどんな人かなぁ、浮気しないでね🥺」って言っておきます😂😂
退会ユーザー
わたしも自分の旦那が..と想像したらモヤっとしました🥺
前に人妻系のAVを見た履歴があったので余計に😂
実際何か起こるなんてことはないと思いますが、なんか嫌ですよね〜😂💦
わたしなら「奥さんどんな人かなぁ、浮気しないでね🥺」って言っておきます😂😂
「夫婦」に関する質問
□夫婦のお金について質問 □解決方法も相談です 夫年収500万円くらい。妻年収400万円くらい。 お互いの給料は、共通口座にお互い10万円ずついれて、残った給与は自分のお金です。 共通口座から、家賃や光熱費と食費、子…
皆さんの意見をお聞きしたいです! 息子がSwitch2をすごく欲しがっていて毎日YouTubeで Switch2を見てこれをしたい!これがほしい!と言っています。 Switchを買った時期が今年初めだったこともあり、Switch2を今買う予…
旦那が今年の三月頃から不倫しています。夜お店にも毎週飲みに行っていろんな女性と関係を持っています。 不倫した挙句離婚したいと言われましたが 子供も保育園の審査で落ちてしまい、 私は専業主婦で収入が無く、旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんに人妻系の履歴があったんですね💦
それは気になっちゃいますね💦
自分がおかしいかなと思ってたので、気持ちわかってもらえて嬉しいです🥲
行く前に、ちょっとやだな的なこと伝えたら「えっだめだった?ごめん、、ホテル取ろうかな」って言ってて、なーんも考えてないんだなってなりました(笑)
退会ユーザー
あ、なんも考えてなかったんですね🤣
不安にさせやがって〜😂笑
そこで謝ってホテルにしてくれるの、いい旦那さんですね🥺♡
ママリ
ノンタンさんが良い人すぎます🥺
ありがとうございます🤍