※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたこ
家族・旦那

旦那が出張中、先輩夫婦の家に泊まることに不安を感じています。奥さんは初対面で、疑いはないもののモヤモヤしています。産後のメンタルも影響しているようです。

旦那が出張で、先輩夫婦の家に泊まらせてもらうと聞いてモヤっとしました🥲

旦那さんの方は私も顔見知りですが、奥さんは知らない人でお子さんはいません。
うちの旦那も奥さんはほぼ初対面です。

奥さんとの何かを疑ってるとかじゃないんですけど、モヤっとしちゃう自分おかしいですかね💦

旦那の風俗歴のこともあって、産後メンタルぼろぼろです😇笑

コメント

ノンタン

わたしも自分の旦那が..と想像したらモヤっとしました🥺
前に人妻系のAVを見た履歴があったので余計に😂
実際何か起こるなんてことはないと思いますが、なんか嫌ですよね〜😂💦
わたしなら「奥さんどんな人かなぁ、浮気しないでね🥺」って言っておきます😂😂

• うたこ

うたこ

旦那さんに人妻系の履歴があったんですね💦
    それは気になっちゃいますね💦
    自分がおかしいかなと思ってたので、気持ちわかってもらえて嬉しいです🥲
    行く前に、ちょっとやだな的なこと伝えたら「えっだめだった?ごめん、、ホテル取ろうかな」って言ってて、なーんも考えてないんだなってなりました(笑)

• 5月20日
  • ノンタン

ノンタン

あ、なんも考えてなかったんですね🤣
    不安にさせやがって〜😂笑
    そこで謝ってホテルにしてくれるの、いい旦那さんですね🥺♡

• 5月20日
  • うたこ

うたこ

ノンタンさんが良い人すぎます🥺
    ありがとうございます🤍

• 5月20日