コメント
退会ユーザー
わたしも自分の旦那が..と想像したらモヤっとしました🥺
前に人妻系のAVを見た履歴があったので余計に😂
実際何か起こるなんてことはないと思いますが、なんか嫌ですよね〜😂💦
わたしなら「奥さんどんな人かなぁ、浮気しないでね🥺」って言っておきます😂😂
退会ユーザー
わたしも自分の旦那が..と想像したらモヤっとしました🥺
前に人妻系のAVを見た履歴があったので余計に😂
実際何か起こるなんてことはないと思いますが、なんか嫌ですよね〜😂💦
わたしなら「奥さんどんな人かなぁ、浮気しないでね🥺」って言っておきます😂😂
「夫婦」に関する質問
夫の年収が750〜800万です、残業により前後します。年齢は40歳前後。中学生ひとりで、すでに教育費・夫婦トータル老後資金の半分ちょっとが用意できていて、マイホームは無理なく返していけそうな水準の場合、これから先…
皆さんの意見を聞かせてください。 敷地内同居をしていて 旦那と義母と私で 自営業で店をやっています。 義母はニート義弟と一緒に母屋に住んでいて その母屋に店があります。 1年前から義弟が彼女をつくり連れ込みま…
夫婦で、どちらもおじいちゃんおばあちゃんがいない家庭ありますか? (親が亡くなってるとか絶縁している夫婦) その場合、子供達はおじいちゃんおばあちゃんと言う存在をほぼ知らないまま生きるんでしょうか? 本音で、寂…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんに人妻系の履歴があったんですね💦
それは気になっちゃいますね💦
自分がおかしいかなと思ってたので、気持ちわかってもらえて嬉しいです🥲
行く前に、ちょっとやだな的なこと伝えたら「えっだめだった?ごめん、、ホテル取ろうかな」って言ってて、なーんも考えてないんだなってなりました(笑)
ママリ
ノンタンさんが良い人すぎます🥺
ありがとうございます🤍
退会ユーザー
あ、なんも考えてなかったんですね🤣
不安にさせやがって〜😂笑
そこで謝ってホテルにしてくれるの、いい旦那さんですね🥺♡