※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

胎動が非常に痛く、上の子の時とは違う感覚です。男の子の特徴かもしれず、家事中も不快な痛みを感じています。早く出産したい気持ちです。

胎動が痛すぎます😭😭
上の子の時は感じたことのないような動きでこれが男の子特徴なのか😳
しんどすぎます🥲
家事しててもぐにょーん、ぼこん!ぼこん!みたいな😳
立ってたら恥骨も痛いし、お腹の下の方がぎゅーっと痛くて、いててて〜って言いたくなるような不快な痛み。
陣痛ではないのはわかるんですが何痛とは表しにくく、もう早く産みたいです😂

コメント

🐒

性別というよりもその子の性格だと思います😂
私も1人目は静かめのウニョーンくらいなのに2人目グイングイン押されるわ、足突っ張ってるような硬さあったり生まれてみてそういうことか😶っと思いました🤣

• ままり

ままり

性別じゃないんですね!
    上の子は女の子でそれなりに落ち着きのある性格なので、どんな暴れん坊が生まれてくるのかと思ってます🤣

• 5時間前
ママリ

2人目って何故か胎動すごいですよね!!
うちは2人とも男ですが、何故か2人目の方が強く感じます🥹引っ張られてるような、なんとも言えない痛みです。

• ままり

ままり

感じ始めた頃から強いな〜とは思ってましたが全く動き方が違うというか😂
    ほんとなんとも言えない痛みですよね😅

• 5時間前