計画性皆無の私🙂保健師として働くのもいいかなぁ〜⭐️なんてフワッと考え…
計画性皆無の私🙂
保健師として働くのもいいかなぁ〜⭐️なんてフワッと考えていたけど、区や市の保健師の応募は30歳まで😂
いや笑えない。
色々あって調べたり考えたりする時間がなかったけど、ちゃんとこれからのこと考えなきゃですね。
- はじめてのママリ🔰
計画性皆無の私🙂
保健師として働くのもいいかなぁ〜⭐️なんてフワッと考えていたけど、区や市の保健師の応募は30歳まで😂
いや笑えない。
色々あって調べたり考えたりする時間がなかったけど、ちゃんとこれからのこと考えなきゃですね。
「お仕事」に関する質問
パートの面接でのことです😭お話し聞いてくれる方、アドバイスくださる方いらっしゃいましたらお願いします😭 今日パートの面接に行きました。 9:00〜14:00希望していましたが、16時まで出来る日はあるか?など聞かれ、出来…
仕事復帰について 急に夏に保育園が決まり時短かフルか選ばなくちゃいけなくなりました 時短のいいところ悪いところ、フルのいいところ悪いところ、大変なところなど それぞれ皆さんのご意見聞きたいです☺ うちは1歳9ヶ…
保育園の懇談について相談させてください うちは保育園児と小学生がいます それぞれ別時期に懇談があるので七月は休みを取らないといけません 子供の通院もあり保育園の懇談を決まっている期間の次の日にお願いしていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント