にこたん
年子育児大変すぎますよね😭
うちは下の子割と寝てくれる方ですが、それでも同時泣きされたり、上の子の構ってがひどくてしんどいです。
毎日修行です😵
なんの解決にもなってないですが、お互い頑張りましょうね😣
とら11。
タンデムですか?だとしたら上のお子さんの前に授乳しないと出が悪いのかもしれません。
まだ生後5日ですからうまくミルクもおっぱいも吸うことが出来ないんですね。
だんだんうまく飲めるようになればよく寝てくれると思いますよ(o^^o)
にこたん
年子育児大変すぎますよね😭
うちは下の子割と寝てくれる方ですが、それでも同時泣きされたり、上の子の構ってがひどくてしんどいです。
毎日修行です😵
なんの解決にもなってないですが、お互い頑張りましょうね😣
とら11。
タンデムですか?だとしたら上のお子さんの前に授乳しないと出が悪いのかもしれません。
まだ生後5日ですからうまくミルクもおっぱいも吸うことが出来ないんですね。
だんだんうまく飲めるようになればよく寝てくれると思いますよ(o^^o)
「年子」に関する質問
産後ガリガリになった方おられますか? ワンオペ年子なのですが、毎日が目まぐるしくて自分は後回しになってて、気づいたら妊娠前よりガリガリです🤧 最近ようやく自分のことができるようになり久々に美容院に行きました…
疲れている時どのような反応になりますか? 年子男の子の育児と妊娠6ヶ月になります。 産後のホルモンの乱れか、年齢かは分かりませんが年々疲れを感じやすく+妊娠中との事もあり身体的にも精神的にも疲れることが増えま…
2歳ぐらいのお子さん(特に年子や双子)のいらっしゃるママさんに質問です💦 うちの双子がピカチュウ大好きすぎて、暇があったらポケモンキッズTVを見せてくれと大泣きします。 両親ともにポケモン好きなので、ピカチュウ好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント