ママリ🔰
私も寝ないとやってけないタイプで、暇があれば寝てた感じなんですけど、眠気減りました🤣
夜も、4時間ほど寝てくれてますが、私は3時間起きに目が覚めます👶❕
ママリ🔰
私も寝ないとやってけないタイプで、暇があれば寝てた感じなんですけど、眠気減りました🤣
夜も、4時間ほど寝てくれてますが、私は3時間起きに目が覚めます👶❕
「赤ちゃん」に関する質問
38週なのでもういつでも出てきて良いんだと思うのですが、40週までお腹にいた方がいいという考えの方いらっしゃいますか? 赤ちゃんの大きさは少し小さめですがいままで何事もなく順調に育っています。
産後2ヶ月でネイル再開しました💅🏻 せっかく育休中なのでパーツつけたり普段より派手にしてみたいなと思ってるんですが、赤ちゃんいてゴテゴテなネイルだとお世話しずらいですかね? 長さ出ししたりの予定はなく、自爪で…
産後の発熱について。 現在産後1ヶ月です。ほぼ完母で夜中1回ミルクを飲ませることもあります。昨日、一昨日くらいから左胸の下の方が痛いことに気づき痛い所が熱もってて硬い(しこり?)です。今日の夕方から微熱で今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント