子育て・グッズ 私自身たくさん寝れるというか寝ないと無理なタイプで妊娠前、妊娠中も… 私自身たくさん寝れるというか寝ないと無理なタイプで妊娠前、妊娠中もよく日中寝ていたのですが、2ヶ月近くなり、まとまってくれるようになったあると思うのですが、今は朝起きてから日付変わるまであんな昼寝が大好きな私が一度も強い眠気がなく赤ちゃんが寝ていても寝ない体質になりました。 寝たらいけない本能もあると思います! 同じような事だったり、妊娠前とこんな変わったみたいな事だったりありますか??👀🍀 最終更新:5月20日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 昼寝 寝ない 体質 はじめてのママリ🔰 コメント じゅん 私も寝ないとやってけないタイプで、暇があれば寝てた感じなんですけど、眠気減りました🤣 夜も、4時間ほど寝てくれてますが、私は3時間起きに目が覚めます👶❕ 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント