※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が鞄を持ってあげると言うのですが、私は自分の荷物は自分で持ちた…

旦那が鞄を持ってあげると言うのですが、私は自分の荷物は自分で持ちたいので、大丈夫!というと、いいから!と言って取ろうとするのですが、私はスマホも財布も自分で持たないと不安なので、いいよ。というのですが、旦那に強情だな。と言われます。
皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは嫌です!
そんなん言われたら、大丈夫ってなにが?自己満だね〜て言っちゃうかもです😂
私は自分用の財布とスマホくらいが入るショルダーをいつも持っているのでそれは必ず自分が持って子供用のオムツや飲み物が入ったバッグは旦那に持たせてます!

yu

なんで持ちたいの?って思います🤔
うちは買った荷物も頼まないと持ってくれない人なので不思議でなりません😂
女物の鞄持ってる=妻想い、彼女想いってイメージなんですかね??
個人的には女物持つ男性ももたせてる女性も良い印象ないです😂

はじめてのマリリン

思ってること伝えたことありますか?

ママリ

理由はきちんと伝えたんでしょうか?

空色のーと

お前こそ強情だなって感じですね😂
理由を伝えても理解してくれないとしたら、逆に気持ち悪いですね💦