※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

つわりが割と早めに軽くなった方いますか?まだ出産予定日確定前で大体8…

つわりが割と早めに軽くなった方いますか??
まだ出産予定日確定前で大体8週〜9週あたりです。
昨日まで夕方から夜にかけて気持ち悪く水も吐くぐらいだったのに対し、今日は多少気持ち悪さはあるものの水分も取れるしいつものような強烈な吐き気がありません。
過去に2度流産していて、その時は心拍が止まったタイミングあたりでつわりが軽くなったので心配です。
同じように8〜9週あたりでつわりが軽くなった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

早くに終わることは無かったのですが一時的に軽くなった経験があるのてコメントさせて頂きました💦

妊娠悪阻になり私も水分だけでも吐くことがありました。しかし3日間程食事(朝食のみですが…)が取れる日が続き遂に終わった!と思った時がありました。しかしその後また嘔吐が再開して今でも悪阻が続いています🥲色んな方の話を聞くと重い悪阻でも波があるようです💦

赤ちゃんが無事ママさんのお腹で成長してくれている事を祈っています。

リ

2人目が8wには治まってました🙌
1人目が安定期手前まで点滴して苦しんでたので最高です!!