

退会ユーザー
夕食の直前(出来上がったらすぐ食べる)に作ってます。副菜は週末に作り置きして、メインだけその日に作ってます。

退会ユーザー
朝15分くらいで仕込んで(カットしたり下茹でしたり、余裕あればお味噌汁完成させちゃう)
夕方の30〜40分くらいで仕上げてます🙋♀️
作り置きなしで一応 一汁三菜作ってます!

はじめてのママリ🔰
育休中の時は、朝1で作ってました🙋♀️子たちがEテレを楽しんでる間に…!
退会ユーザー
夕食の直前(出来上がったらすぐ食べる)に作ってます。副菜は週末に作り置きして、メインだけその日に作ってます。
退会ユーザー
朝15分くらいで仕込んで(カットしたり下茹でしたり、余裕あればお味噌汁完成させちゃう)
夕方の30〜40分くらいで仕上げてます🙋♀️
作り置きなしで一応 一汁三菜作ってます!
はじめてのママリ🔰
育休中の時は、朝1で作ってました🙋♀️子たちがEテレを楽しんでる間に…!
「料理」に関する質問
豚汁と炊き込みご飯(鶏肉)だと、味濃い×2で合わなそうですかね😂? しかもメインは厚揚げの照り焼きにしようと思ってて、そうなると茶色い料理×3になります🤣🤣🤣 昨日はさんまの塩焼きで豚汁が大量に残ってるので、今夜は…
作った料理をゴミ箱へ捨てられました。 主人はかなり好き嫌いがあります。 何を作っても基本喜んでくれずあれもこれも食べれない。 文句言わず食べれるのは鍋、焼き肉、カレーくらいです。 魚も、サバじゃなきゃ嫌。ス…
育休復帰後、子1人と2人で大変さってかなり変わりますか? 今2人目育休中です。 半年後の仕事復帰に今からドキドキしてます💦 子供1人の時にはそれなりにこなせていましたが、 やっぱり2人になると、 保育園の準備も2倍に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント