

はじめてのママリ🔰
夕食の直前(出来上がったらすぐ食べる)に作ってます。副菜は週末に作り置きして、メインだけその日に作ってます。

はじめてのママリ🔰
朝15分くらいで仕込んで(カットしたり下茹でしたり、余裕あればお味噌汁完成させちゃう)
夕方の30〜40分くらいで仕上げてます🙋♀️
作り置きなしで一応 一汁三菜作ってます!

はじめてのママリ🔰
私も料理は苦手なので、子供がお昼寝しているときに作ってます😂
レシピ見ながら作るものも多いので、結局片付けまでも合わせたら1時間くらいはかかっているような気がします😂💦
今は育休なのでいいですが、また仕事が始まったらご飯どうしようと不安です🫤笑

はじめてのママリ🔰
育休中の時は、朝1で作ってました🙋♀️子たちがEテレを楽しんでる間に…!
コメント