退会ユーザー
夕食の直前(出来上がったらすぐ食べる)に作ってます。副菜は週末に作り置きして、メインだけその日に作ってます。
退会ユーザー
朝15分くらいで仕込んで(カットしたり下茹でしたり、余裕あればお味噌汁完成させちゃう)
夕方の30〜40分くらいで仕上げてます🙋♀️
作り置きなしで一応 一汁三菜作ってます!
はじめてのママリ🔰
育休中の時は、朝1で作ってました🙋♀️子たちがEテレを楽しんでる間に…!
退会ユーザー
夕食の直前(出来上がったらすぐ食べる)に作ってます。副菜は週末に作り置きして、メインだけその日に作ってます。
退会ユーザー
朝15分くらいで仕込んで(カットしたり下茹でしたり、余裕あればお味噌汁完成させちゃう)
夕方の30〜40分くらいで仕上げてます🙋♀️
作り置きなしで一応 一汁三菜作ってます!
はじめてのママリ🔰
育休中の時は、朝1で作ってました🙋♀️子たちがEテレを楽しんでる間に…!
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント