コメント

にゃんすけ♥︎
苦しかったら戻るので
大丈夫ですよ😊🙌

ぽにょ
分かりますー💦
うちも寝返り出来るようになってから、うつ伏せで寝ることが増えて心配です😰💨
でも首が座っているからちゃんと自分で横向いてるから、大丈夫かな~と😀🎵
結局仰向けに戻しても、うつ伏せに戻っちゃって😅💦
にゃんすけ♥︎
苦しかったら戻るので
大丈夫ですよ😊🙌
ぽにょ
分かりますー💦
うちも寝返り出来るようになってから、うつ伏せで寝ることが増えて心配です😰💨
でも首が座っているからちゃんと自分で横向いてるから、大丈夫かな~と😀🎵
結局仰向けに戻しても、うつ伏せに戻っちゃって😅💦
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月 最近寝返りしてうつ伏せになってしまいお腹が圧迫されて吐き戻すことが多いです💦ミルク後ゲップしても、ミルク飲んでから3時間経過していても、吐き戻してしまいます。 (完ミです。飲む量が多いという訳でもな…
6ヶ月だけど9キロある男の子です…オムツ迷子です😭全体的にデカイ体型です(笑)パンパースのM(はいはい)使ってますがたまに横漏れします。ムーニーおすすめしてる人が多くて同じくMサイズ買ったらまさかの小さめ…6ヶ月で…
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
DONA
ありがとうございます!
寝返り返りはまだできないのですが
苦しかったら目覚めますかね?
にゃんすけ♥︎
うちの子は
目覚めてました😊💕