付き添い入院が絶対の病院って何歳まで付き添いが絶対ですか?付き添いど…
付き添い入院が絶対の病院って何歳まで付き添いが絶対ですか?
付き添いどっちでもいい病院とかではなくて付き添い入院しないと入院させれませんって病院です。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
うちの地域では小学生から選べます!

はじめてのママリ🔰
2箇所入院しましたが1箇所は小学生でも必ず付き添い必要でした。
もう1箇所は6歳(未就学前)まで必ず付き添いです。
付き添い入院が絶対の病院って何歳まで付き添いが絶対ですか?
付き添いどっちでもいい病院とかではなくて付き添い入院しないと入院させれませんって病院です。
ママリ
うちの地域では小学生から選べます!
はじめてのママリ🔰
2箇所入院しましたが1箇所は小学生でも必ず付き添い必要でした。
もう1箇所は6歳(未就学前)まで必ず付き添いです。
「病院」に関する質問
5/5が生理予定日なのにまだ来ないのおかしすぎる... さすがにそろそろ婦人科行くべきか?💧 夫とは恥ずかしながら2月からしていないので 妊娠の可能性は100000%ないです。 5月入って夫となぜか喧嘩が増えて... ストレス…
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
29wです。今まで一度も病院で赤ちゃんの大きさを言われたことがありません。みなさんこの時期は何グラムか知っているものでしょうか。エコー動画を見れば分かりますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント