コメント
きのこ
シーインの服も持っていますよ!
きのこ
シーインの服も持っていますよ!
「小学校」に関する質問
シングルの方、、 卒園式と入学式を控えてるのですが1人で行かれましたか??1人で行かれる予定ですか?? 実母と同居してますが3〜4月繁忙期なので休めないかもと言われてます🥲 1人かぁ〜と、、すでに憂鬱です。 小学…
再来年小学校について悩んでいます。 今いる地域がマンモス校で1クラス35人の7クラスあり多すぎて園の近くに引っ越しを考えています。ですがうちの子は少し場面緘黙傾向にあり年中ですが発表など1人で今だに出来ずお当番…
小学校の定期フッ素(週1くらい)と歯医者の定期フッ素(3ヶ月に1回)の日が被ってるんですが同じ日に受けても大丈夫ですかね?ずらしたほうがいいですか?💦 ちなみに小学生のお子さんがいらっしゃる方は、学校のに加えきち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akai🍎
コメントありがとうございます!
小学校にも着て行っていますか?
質とかどんな感じですか?
子ども服をSHEINで買ったことなくて💦
きのこ
着て行ってます!
質は当たりもありますが、外れもあります😂でもこれは着れないって程のものは届いたことないです。
どうせすぐ汚れたりサイズアウトしたりするので、あまり質は気にせず、オシャレなデザインの服が安く買えるくらいの気持ちでいます。
Akai🍎
そうなんですね!
私の服が1回来ただけで裂けて破れたことがあり😅子ども服はただでさえすぐ穴開けてきたりするのでどうかなぁと思ってました💦
小学生でもSHEINとか着るのかなぁ?と思ってましたが、見た感じはかわいい服もあるし、逆に安いから破れたりしてもいいと思えばいいですよね!
色々教えていただきありがとうございます🥰