コメント
きのこ
シーインの服も持っていますよ!
きのこ
シーインの服も持っていますよ!
「小学校」に関する質問
小学校のPTA役員について相談させてください。 今だに全員一回はやらないといけない、ポイント制度などの学校です。 今回の役員決めに出られない為アンケートに立候補しないに丸しましたが、これまで役員をやってないか…
小学校の男性の先生で、ひげ🥸はやしてる先生って、結構いますか? 自分の学生時代では高校の時の先生で1人いたくらいでした。 今日小学校で先生紹介があり、小学生の先生でヒゲ!?!?とびっくりしました。
小学校のPTA役員について相談させてください。 今だに全員一回はやらないといけない、ポイント制度などの学校です。 今回の役員決めに出られない為アンケートに立候補しないに丸しましたが、これまで役員をやってないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akai🍎
コメントありがとうございます!
小学校にも着て行っていますか?
質とかどんな感じですか?
子ども服をSHEINで買ったことなくて💦
きのこ
着て行ってます!
質は当たりもありますが、外れもあります😂でもこれは着れないって程のものは届いたことないです。
どうせすぐ汚れたりサイズアウトしたりするので、あまり質は気にせず、オシャレなデザインの服が安く買えるくらいの気持ちでいます。
Akai🍎
そうなんですね!
私の服が1回来ただけで裂けて破れたことがあり😅子ども服はただでさえすぐ穴開けてきたりするのでどうかなぁと思ってました💦
小学生でもSHEINとか着るのかなぁ?と思ってましたが、見た感じはかわいい服もあるし、逆に安いから破れたりしてもいいと思えばいいですよね!
色々教えていただきありがとうございます🥰