※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akai🍎
子育て・グッズ

私服の小学校に通っている子どもさんの服を、SHEINで買ったりしている方いますか?

私服の小学校に通っている子どもさんの服を、SHEINで買ったりしている方いますか?

コメント

きのこ

シーインの服も持っていますよ!

• Akai🍎

Akai🍎

コメントありがとうございます!
    小学校にも着て行っていますか?
    質とかどんな感じですか?
    子ども服をSHEINで買ったことなくて💦

• 5月21日
  • きのこ

きのこ

着て行ってます!
    質は当たりもありますが、外れもあります😂でもこれは着れないって程のものは届いたことないです。
    どうせすぐ汚れたりサイズアウトしたりするので、あまり質は気にせず、オシャレなデザインの服が安く買えるくらいの気持ちでいます。

• 5月21日
  • Akai🍎

Akai🍎

そうなんですね!
    私の服が1回来ただけで裂けて破れたことがあり😅子ども服はただでさえすぐ穴開けてきたりするのでどうかなぁと思ってました💦

小学生でもSHEINとか着るのかなぁ?と思ってましたが、見た感じはかわいい服もあるし、逆に安いから破れたりしてもいいと思えばいいですよね!
    色々教えていただきありがとうございます🥰

• 5月21日