コメント

ママリ
程度によりますね、、先生の判断になると思います!
ママリ
程度によりますね、、先生の判断になると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5/5が生理予定日なのにまだ来ないのおかしすぎる... さすがにそろそろ婦人科行くべきか?💧 夫とは恥ずかしながら2月からしていないので 妊娠の可能性は100000%ないです。 5月入って夫となぜか喧嘩が増えて... ストレス…
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
咳だけの症状、どのくらいで登園させますか?💦 一日を通して咳が多いです。 夜中、何度も何度も咳をしています。 今のところ本人は咳で完全に目が覚めてしまうということはないです。 症状は咳と、極々たまーに水鼻が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
そんなに遠くではないので、一度アレルギー負荷試験の病院に行ってみようかなと思います😳行って出来なければまた来月!って感じになりそうですが🤣ありがとうございます!!