コメント
miraesa
うちの長男は育てにくいしかなかったですよ。🤣
まじで悪魔を産んだんだ。
私が悪いからこんな子が生まれたんだ。
って毎朝一階に降りる時は、落としたら楽になるのかって、いや後悔するのは自分なんだろうなって、理性働かせながら起きてましたね。😅
まぁただの泣き虫、神経質、甘えん坊な性格でだいぶ良くなりましたけどね!
逆に親が不思議に思うくらい、一回も指摘ないです。😆
miraesa
うちの長男は育てにくいしかなかったですよ。🤣
まじで悪魔を産んだんだ。
私が悪いからこんな子が生まれたんだ。
って毎朝一階に降りる時は、落としたら楽になるのかって、いや後悔するのは自分なんだろうなって、理性働かせながら起きてましたね。😅
まぁただの泣き虫、神経質、甘えん坊な性格でだいぶ良くなりましたけどね!
逆に親が不思議に思うくらい、一回も指摘ないです。😆
「ミルク」に関する質問
お正月、義実家に行かないよって方いますか?? 義母のことが嫌いすぎて本当に会いたくないんです。 産後ワンオペな上にミルクも離乳食も全くダメな子でかなり手を焼いていた時期がありました。その頃は細切れ睡眠で身体…
吐き戻しが多いのですが、何か対策ありますか⁉️泣 最近ミルク飲める量が一回160まで飲めるようになったのですが、うつ伏せやずり這いができるようになり圧迫されたせいで出るのかなと思いますが、抱っこしてる時にもよく…
休日対応の病院に行くべきでしょうか? 17日に軽くは見てもらってるのですが詳しい検査などはしてません💦 14日に1歳のワクチン5個うちました。 その夜から機嫌悪くなり夜中発熱38.8度くらい 次の日平熱だったのでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
下の子は比較的育てやすいけど、目が合いにくい、笑わない、言葉が上の子よりさらに遅いとか色々ありましたが、上の子のおかげで成長すると変わってくることもあるし、うちは上が育てにくすぎるから、下の子はまだマシ!と思えたけど、上の子が比較的育てやすいと色々違いに戸惑いはあるかもですね。💦
あずき大福
ありがとうございます
気にし過ぎだなだけならいいなと思います!