はじめてのママリ🔰
無理です😱😱😱
どれもイヤです😭‼️

はじめてのママリ🔰
むりです、、付き合ってるときは大丈夫だったんですか?

はじめてのママリ
平気じゃないです🥲
うちの旦那もですけど、家でくらいしていいじゃんとか言われて更に無理になりました😅

☺︎
え、全て無理すぎます
もしお子さんいらっしゃるのであればお子さんも真似しそうですね…
はじめてのママリ🔰
無理です😱😱😱
どれもイヤです😭‼️
はじめてのママリ🔰
むりです、、付き合ってるときは大丈夫だったんですか?
はじめてのママリ
平気じゃないです🥲
うちの旦那もですけど、家でくらいしていいじゃんとか言われて更に無理になりました😅
☺︎
え、全て無理すぎます
もしお子さんいらっしゃるのであればお子さんも真似しそうですね…
「旦那」に関する質問
妻の妊婦中の旦那様の飲み会や食事って許せました? 私は今妊婦4ヶ月に入ったばかりなのですが、あんまり飲み会とか食事とかに行かなかった旦那が急に私が妊娠した事を機に行くようになりました。 私としては子供が生まれ…
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
キレやすい人とキレない人の違いってなんなんでしょうか? 旦那がキレやすく、私はさほどキレません。 例えばですが、10時にAで待ち合わせをしたとして。 トラブルがあり、やっぱりBに来て!と言われたら旦那の場合キ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント