妊娠・出産 産院に連絡する前の陣痛って生理痛のような鈍痛の他にズキズキしたりも… 産院に連絡する前の陣痛って生理痛のような鈍痛の他にズキズキしたりもしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 産院 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ズキズキはしなかったです。生理痛のような痛みでした! 感じ方には違いがあるので、ズキズキもするのかもしれませんね。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに立ち上がったり動いたりしてるときも痛みの波が等間隔でくる感じですか?🤔 横になっていると分かるのですが、動いていると時間過ぎてしまってりして💦 前駆なのかなぁと思いつつ、参考までにお聞きしたいです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 立ってる時も動いてる時も1分前後続く生理痛のような痛みがありました! 前駆なのか陣痛なのかわかりにくいですよね。 私も前駆ありましたが、本陣痛の時はさすがに今までと違うと分りました!前駆陣痛より明らかに張る頻度が多く、10分間隔ぐらいで痛みがきてました😀 3時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛だとどの状況でも感じられるようになるのですね! しばらく様子見てみます☺️ ご返信ありがとうございます✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに立ち上がったり動いたりしてるときも痛みの波が等間隔でくる感じですか?🤔
横になっていると分かるのですが、動いていると時間過ぎてしまってりして💦
前駆なのかなぁと思いつつ、参考までにお聞きしたいです!
はじめてのママリ🔰
立ってる時も動いてる時も1分前後続く生理痛のような痛みがありました!
前駆なのか陣痛なのかわかりにくいですよね。
私も前駆ありましたが、本陣痛の時はさすがに今までと違うと分りました!前駆陣痛より明らかに張る頻度が多く、10分間隔ぐらいで痛みがきてました😀
はじめてのママリ🔰
陣痛だとどの状況でも感じられるようになるのですね!
しばらく様子見てみます☺️
ご返信ありがとうございます✨️