コメント
はじめてのママリ🔰
ズキズキはしなかったです。生理痛のような痛みでした!
感じ方には違いがあるので、ズキズキもするのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
ズキズキはしなかったです。生理痛のような痛みでした!
感じ方には違いがあるので、ズキズキもするのかもしれませんね。
「陣痛」に関する質問
陣痛って、子宮がキューってなる感じですか? さっきからキューって痛みありますが別に耐えれます。 痛みには強い方です! 生理痛の痛みって言われましたが生理痛になったことなくてよくわかりません💦 前回も痛い!って…
7月中旬頃予定日、現在切迫で1人目は37wちょうどに出産してる2人目妊婦です。 そろそろ陣痛入院バック用意した方がいいですかね、?💦 まだまだ大丈夫だろうと謎の余裕があって何もしていないのですがみなさんはどれくら…
計画無痛分娩した方は、何週でしましまか? うちの産院は、無痛の場合は計画無痛のみです。 1人目は39週4日に産んでも2568と凄く小さかったので37週とかで出すとなると体重が心配…。でも39週まで入れておいたら陣痛がきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに立ち上がったり動いたりしてるときも痛みの波が等間隔でくる感じですか?🤔
横になっていると分かるのですが、動いていると時間過ぎてしまってりして💦
前駆なのかなぁと思いつつ、参考までにお聞きしたいです!
はじめてのママリ🔰
立ってる時も動いてる時も1分前後続く生理痛のような痛みがありました!
前駆なのか陣痛なのかわかりにくいですよね。
私も前駆ありましたが、本陣痛の時はさすがに今までと違うと分りました!前駆陣痛より明らかに張る頻度が多く、10分間隔ぐらいで痛みがきてました😀
はじめてのママリ🔰
陣痛だとどの状況でも感じられるようになるのですね!
しばらく様子見てみます☺️
ご返信ありがとうございます✨️