※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

5歳児男児の育児意味不明すぎて放棄したい。

5歳児男児の育児意味不明すぎて放棄したい。

コメント

ちちぷぷ

わたしは7歳男児放棄したいです、、大変ですよね子育て。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7歳でもまだ大変ですよね😇
    大人になっても基本こんな感じなのかなーいつになったら。。と思うけど旦那見てたら諦めしかないです。

• 4時間前
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

まだ、というよりパワーアップしてます😅さらに、でしょうか。男児でも下2人は全く大変でないのでこればかりは個性。残念です。。夫もまぁ普通の人😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パワーアップ😇落ち着く日はないですねー確かに日に日にパワー上がっている気がします。
    うまく発散してあげればいいのですが🥹

• 2時間前
かあちゃん

8歳&5歳男児も意味不明すぎてもう笑えます😂
公園で 虫2つにちぎらないで!虫投げないで!とか意味わからない事ばかり注意してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫2つにー😭こっちくんな手を洗えー!虫キライな私は発狂します😭

優しくて穏やかな男の子が欲しかったぁぁぁ😭
    8歳と5歳タッグ組んだらもう最強ですね。
    母は強くなりますね😭
    イライラしすぎて血圧上がってます🥹
    うちは前向いて歩け。
    落ち着いて!
    まず自分の事をしなさい。
    が多いですかね。

今日もお疲れ様です😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😭耳ついてないんか?とおもうことありますいうこと聞かなすぎて😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞かないし聞いてないし聞こえていても全然わかってないしー😭ですよね。
    お姉ちゃんが賢すぎて勘のいい子なので余計にギャップが‥
    お疲れ様です同士よー😭

• 4時間前
ハーゲンダッツん工場長🍨

うちは2歳男児を放棄したいです。上の子と比べるとあれ?って思う点もあるので余計です🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳児イヤイヤ期も相まってですよねー😭2歳のその時期もう絶望しか感じていなかったように思います。とにかく癇癪ひどくて‥
    今も癇癪ばかりですけど口達者になったのに頭はアホでしょうもないです😭
    どう関わったらこの子のいいところ(それすらわからん)伸びるのか😇

兄弟間のギャップつらいですよね😩上の子も関わりっがつらそうで弟いらない。女の子が良かったって言われてもー😭

• 3時間前
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

兄弟間のギャップほんと辛いです😭💦成長のスピードやその子その子で違うのはわかるんだけども…

お姉ちゃんそうなんですね😭😭😭それを言われると親としてもどうしたらいいのかとなってしまいますよね🥲

うちは男兄弟なのですが、上は穏やかタイプ、下はやんちゃタイプで…
    下の子が女の子だったら許せていた部分もあるかなと思ってしまいます🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お兄ちゃん穏やかなんですねーお手本がいてくれるので今後の伸びしろに期待🥹
    私は同性の兄弟が良かったです。異性なのでずーっと分かり合えない姉弟です😩

関わり方の本でもちょっと見てみるかってところです😔

• 2時間前