コメント
はじめてのママリ🔰
前子どもが派手にこけて、すねにかなり痛々しい擦り傷作ってきた時に皮膚科行ったらアズノール処方されましたよ!塗ってからガーゼあててシールでとめてました!
はじめてのママリ🔰
前子どもが派手にこけて、すねにかなり痛々しい擦り傷作ってきた時に皮膚科行ったらアズノール処方されましたよ!塗ってからガーゼあててシールでとめてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事で、息子が1つ下の男子にちょっかいをかけられます。他の子にはやらず、息子にだけやります。 作業を邪魔されたり、身体を触られたりが多かったのですが、先日、息子のお茶のペットボトルの蓋の内側を舐められたそ…
パートを辞めて保育園を退園後、 自宅保育をするか悩んでいます。 先週から子供が登園拒否で、 今週の月曜から休んでいるのですが、 パート先から続ける気があるのかの連絡が来ました。 要約すると、 〇休みが多すぎ (…
新一年のお弁当箱。キャラ物を買ってしまいました… 入学を嫌がる娘のテンションを上げたくて、シナモンの物にしました。 でも、子供っぽすぎましたかね😭 学校ではキャラクター禁止ではないです。 容量も360なので、幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻(31)
ありがとうございます😭
ジュクジュクしてる傷にも塗りましたか?😭