コメント
はじめてのママリ🔰
前子どもが派手にこけて、すねにかなり痛々しい擦り傷作ってきた時に皮膚科行ったらアズノール処方されましたよ!塗ってからガーゼあててシールでとめてました!
はじめてのママリ🔰
前子どもが派手にこけて、すねにかなり痛々しい擦り傷作ってきた時に皮膚科行ったらアズノール処方されましたよ!塗ってからガーゼあててシールでとめてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
今スーパーで会ったおばあちゃんに話しかけられたんですけど、 「女は人の不幸をおかずにして美味しいご飯を食べてるのよ。いい人に見える?いいえ、皆そうよ。人の離婚や旦那の浮気話が大好物。そして女は妊娠する側だか…
皆さんは決断する時どうしていますか? 今転職を悩んでいます。離婚しており、実家の両親がいますがワンオペです。働き方、給料などを考えると今転職するか、その決断を自分がどうすべきかを悩みに悩んでいますが答えが出…
子どもは何歳ごろから叱ったらいいですか?? 最近一才になった息子がいるのですが、 支援センターに行ったら他の子のおもちゃを欲しがるようになりました。 その時は、何を言っても理解できないだろうから 抱っこしてど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
ジュクジュクしてる傷にも塗りましたか?😭