ココロ・悩み 小2の息子が転んで怪我をしました。傷にアズノールを塗っても良いでしょうか。 小2の息子が下校する際学校の前で 持っていた傘につまずき 派手に転んだらしく 右頬と両膝を擦りむいて大出血したと 学校から連絡が来て迎えに行きました! 歩けたので大丈夫そうですが 両膝にガーゼ、右頬に絆創膏貼ってました💦 ガーゼと絆創膏は夜に取り替えますが 学校の先生に傷口に薬塗って ガーゼ当ててみてくださいと言われました💦 傷に効きそうな薬はアズノールしか無いんですが 塗って大丈夫でしょうか??💦 最終更新:5月20日 お気に入り 1 学校 傘 夫 先生 息子 頬 🌻(30)(妊娠37週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前子どもが派手にこけて、すねにかなり痛々しい擦り傷作ってきた時に皮膚科行ったらアズノール処方されましたよ!塗ってからガーゼあててシールでとめてました! 5月20日 🌻(30) ありがとうございます😭 ジュクジュクしてる傷にも塗りましたか?😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
ジュクジュクしてる傷にも塗りましたか?😭