コメント
2児mama🌺
同じです!!
1人目も2人目も初期が酷かったです😢
ガラピ子
私は逆で寝られません(^^;
眠れるなら寝た方がいいですよ(^-^)
産まれたら寝られないので😂😂笑
-
みかぷー
そうですか!寝れる時に寝た方がいいですね😫
- 5月30日
退会ユーザー
私もひどかったです!さっき寝たのにまた睡魔が…。などよくありました(^-^)
-
みかぷー
皆さんも一緒みたいで少し安心しました🙏寝すぎて頭痛くなるくらいです😅
- 5月30日
いっくんママ
一人目の時は働いてたので、気にならなかったですが、
二人目の今回は眠いので、子供と一緒に朝は1.2時間。昼からも1.2時間寝てます。
こんなに寝ても夜9時には子供と一緒に寝てます(。>ㅅ<。)💦
-
みかぷー
私も妊娠がわかってギリギリまで働く予定でしたが、悪阻が酷くて専業主婦になりました😞なにか熱中するのがあれば紛れますかね😌専業主婦なのに早々と夜も寝ます😭😭旦那に感謝しないと😭😭
- 5月30日
まま
私も妊娠してからずーっと眠いです😴
ソファに座ったまま気づいたら寝てしまってる事もありますよ(๑•́ ₃ •̀๑)
-
みかぷー
妊婦あるあるですね😂💕私もしょっちゅうあります(笑)最近暑くて余計何もしたくない~😭😭
- 5月30日
pon
私も眠さがすごかったです!
助手席なんか乗ってたらすぐ寝てしまう、
仕事してるときも帰ったらすぐ寝てしまったりしてご飯作ったりも出来ないくらいでした😴
-
みかぷー
皆さん一緒ですね😌😌
ほんと妊婦さんて大変ですよね…
世の中のママさんがすごい。- 5月30日
-
pon
ほんとそー思います😳😳
でも安定期入ったらだいぶ眠くなくなりましたよ😚✨- 5月30日
ゆきにゃん
私も初期は寝ても寝ても眠たかったです!仕事中は眠たくなるんで有線ガンガンでした😂
悪阻終わった中期は恥骨痛が酷く膀胱を狙って蹴られてたので退職後に自動車学校通ったんですが、座学中は漏らしそうで辛かったww
臨月になったらこむら返りや腰痛で右向いても左向いても身体がキツくて眠れませんし、今のうちに寝てたがいいですよ!
-
みかぷー
今のうちにたくさん寝てたが良さそうですね!!元々寝るのが大好きな者ですので、ただ単に眠いだけなのかな~とか思いつつ、でも妊娠前はここまでなかったぞ!と思いやはり妊娠しているから眠気がすごいのですね😣😣
- 5月30日
-
ゆきにゃん
私も寝るの大好きだったんですが、尋常じゃない眠気でした😂
- 5月30日
Tacchi22
今まさに眠気が来てます笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
寝つわりがあるって聞くので
そーなのかもしれませんが
妊婦さんみんな眠たいって言いますよね!!
妊婦前は仕事もしてたし
紛れてましたけど今じゃ
専業主婦なのに寝てばっかで良いのか?って
思いますが大丈夫だよ!って
周りのママさんに言われました(๑›ᴗ‹๑)
-
みかぷー
悪阻は食べ悪阻だったので、それが落ち着き、寝つわりなのですかね??
有り得そうです😣😣
専業主婦なので、1日中ゴロゴロ。毎日毎日一緒の生活していて、これでいいのか。と思いつつ眠気には勝てず…
何も言わずに優しい旦那に感謝です😞💕赤ちゃんが産まれたら、旦那と赤ちゃんに全力で尽くしていきます!- 5月30日
らびっと
私も、眠気すごいです!
夜寝て、昼もねて、起きてる時間の方が明らかに少ないです🤣
予定がある日や遊びにいく日は眠気との戦いです。(笑)
-
みかぷー
一緒ですね😌😌😌(笑)
私も起きてる方が少ないですよ!(笑)
日中ガッツリ寝て夜もガッツリ寝ます😭😭😭隣に寝ている旦那は仕事で疲れて寝ている顔見て、感謝の気持ちと私は1日中ゴロゴロしていていけないなー😣と反省したり……
でも赤ちゃんを産む為だから!と色々な気持ちが混じっております(笑)- 5月30日
ゆぢゅ
仕事中はそこまで眠気はきませんが、帰ってきてご飯食べたらもう寝てしまいます💦
8時から12時まで寝た後、お風呂入ってまた寝ます…笑
最近少しだけましですが、眠い時は気にせず寝ることにしています!!
みかぷー
もう安定期なのですが
眠気が酷くて少し寝ないと
家の事出来ません😭😭
2児mama🌺
そういう方もいると思います(´・_・`)
1人目の時は眠い時はずっと寝てました!
休む事もママのお仕事ですよ♪
みかぷー
そうですか…眠気が酷いので異常かな?と思いまして😞😣
ぼちぼち家事も頑張ります✨
2児mama🌺
異常じゃないですよ〜!!
ホルモンバランスも崩れるし仕方ないです
みかぷー
共感してくれる方が居て心強いです😌私、同居なので日中は私以外皆仕事に出払うので、私だけ家でゴロゴロしていて、なんか申し訳ないというか…。妊婦だから仕方ないと思うけど…義理のお母様も数年前にお亡くなりになられて、共感してくれる人が居ない😭😭😭