※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり🍙
子育て・グッズ

チャイルドシートやベビーカーの暑さ対策何かやってますか?ニトリのNク…

チャイルドシートやベビーカーの暑さ対策何かやってますか?
ニトリのNクールのシート買ってみたんですが本格的な夏が来たらエアラブみたいなファン付きのシートのがいいかなぁって思ってまして。
オススメのファン付きのシートや車やベビーカーに付けれるファンがあれば教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ファンシート使ってます!
チャイルドシートに乗せた時の汗がだいぶマシになりました!
エアラブ高いのでこれ買いましたが、問題ないです!!
もう暑いので使ってます☺️

• おにぎり🍙

おにぎり🍙

エアラブ高いですよね💦
    保冷剤入れれるファンシートと悩んでるのですが、ファンシートだけでもマシになるということなので検討してみます!

• 2時間前
あーる

ファンシートと手持ち扇風機で風を送る二刀流でいっていますが、それでも暑そうですね💦
無いよりはマシだと思いますが😅

• おにぎり🍙

おにぎり🍙

二刀流ですか! ベビーカーにつけれそうな扇風機もありますがぶら下げてると赤ちゃんが指入れそうで怖いのでハンディファンいいですね!

• 2時間前
  • あーる

あーる

SHEINでクリップで挟めるタイプの扇風機を購入しました!
    安いのにしっかり動くしいいですよ!

• 2時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

SHEINにあるんですね!いつも使ってるのに知らなかったです😳探してみます!

• 1時間前