コメント

ちぃ
明日学校に行った時にママ同士が連絡先交換をしていないと学校外では遊べないんだって。また連絡先交換ができたら遊ぼうねと伝えさせます☺️
ちぃ
明日学校に行った時にママ同士が連絡先交換をしていないと学校外では遊べないんだって。また連絡先交換ができたら遊ぼうねと伝えさせます☺️
「友達」に関する質問
友達の妊娠報告?妊娠匂わせ?ってインスタなどSNSが普通ですか? 大学からの友人で2ヶ月に1回くらいの頻度で会う友達です。その子とご飯に行く当日にジェンダーリビールケーキしたストーリーをあげていたので気になりま…
年少です。幼稚園に入る前にママ友の関係で遊んでたお友達とは遊んでるようですが、その子達以外とは遊んだりはしないみたいです!その子達が休むと、一人で遊んだー。といいますが、このまま年中、年長でもそんな感じな…
娘の学校のお友達(女の子)が苦手なのですが、どう付き合っていったらいいのでしょうか。 同じように子どもの友達が苦手な方いらっしゃいますか。 近所に住むお友達で、娘と登下校班がいつも一緒でどうしても一緒に帰ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います!
ありがとうございました🥰