性別について!今日16w2d検診で男の子かなーということだったんですが!16…
性別について!
今日16w2d検診で
男の子かなーということだったんですが!!
16wという早さで分かるってことはもう確定ですか?
2人目は28wまで女の子と言われててそこで結局男の子だった感じなのですが
女⇒男はあっても男⇒女ってあんまり聞かないので
どーなんでしょうか?
どっちが生まれても可愛い大好きに変わりないんですが、また女の子を育てたかったな〜なんて言う気持ちがなきにしもあらずで😅
- くー(妊娠16週目, 1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
16週なら確定だと思います🐘
シンボルが隠れてて、女の子→男の子に変更になるパターンはあるみたいですね☺️🍀

つな
わたしもそのぐらいで男の子だと言われました👦🏻
再確認をこの間しましたがしっかりついてました🐘笑
-
くー
ということはやっぱり男の子濃厚説ですよね〜🥹🥹🥹
ありがとうございます😊- 5時間前

✩sea✩
2人目は16週で「男の子っぽいです」、20週で「男の子ですね」で、男の子でした!
3人目は16週で「ついてるっぽいですね」、20週で「葉っぱマークしっかり見えてるので、女の子確定です」で、女の子産まれました^^*
-
くー
次もう1回見ましょうって言われたんですけど、、、次の20週で確定て感じですかね〜🥹ドキドキします🍀*゜
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
同じく16wです!
私は逆に女の子っぽいと言われたんですが2人目のお子さんは28wまで女の子って角度的によくみえなかったとかですか??😳
-
くー
どうなんですかね?笑
2Dエコーしかない病院で、28wの時に記念に他院に4Dエコーを撮りに行った時で衝撃でしたよ💥
毎回、産院ではわたし的には🐘が見えるような見えないようなって感じで、でも先生は女の子かな〜と言ってました😂
28wで、分かったあとは、産院でも男の子って言われましたw- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
割れ目とかは見えてなかった感じですか??じゃあ私もまだまだ分からないですね🤣
- 3時間前
-
くー
特に見えてなかったです✋単純に🐘が隠れてただけなんですかね?笑
今思えばエコーが苦手な先生だったかもしれないです😅爆笑- 2時間前
くー
やはり確定ですか!!
次の20wでもう1回見ましょうとなりましたけど、心の準備のためにも、もうそのつもりでいますw