コメント

ままり
おやつは3歳くらいまでは必要ないですよ。
栄養を食事で補えてればおやつはいらなくて
食事での栄養が摂れない場合に
おにぎりやフルーツなどおやつとして与えると保健師さんに言われました。
でもまだミルクで良いと思います!!
ままり
おやつは3歳くらいまでは必要ないですよ。
栄養を食事で補えてればおやつはいらなくて
食事での栄養が摂れない場合に
おにぎりやフルーツなどおやつとして与えると保健師さんに言われました。
でもまだミルクで良いと思います!!
「母乳」に関する質問
ご相談です、、離乳食4ヶ月から始めても大丈夫ですかね?4ヶ月といっても5ヶ月になる1週間前から開始です。 理由はどうしても旦那に預けなきゃいけない日があり今哺乳瓶拒否でミルクを飲んでくれません。普段は母乳です。…
4ヶ月の赤ちゃん。日中6時間母乳飲まなくても大丈夫でしょうか?普段はたくさん飲んでますがどうしても旦那に預けなきゃいけない日があります。今は哺乳瓶拒否です。 9時から15時まで見てもらいます。哺乳瓶拒否なのでス…
胎児成長曲線ギリギリで産んだ方いますか? 30週ですがずっとちいさめです。頭は大きすぎではないですが腹囲と足と比べたら大きめです。 一応曲線内に収まってるので小さめだねーくらいしか言われないですが…。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、必須ではないんですね!!食事はよく食べてるので栄養になってると思います🍚
ご飯とご飯の間はまだミルクで良さそうならよかったです🥲🥲