子育て・グッズ 急性中耳炎になったことある方、どのような経過を過ごしましたか?💦一歳… 急性中耳炎になったことある方、 どのような経過を過ごしましたか?💦 一歳の息子、39.1あり座薬をさして 今38.4あります。 受診してお薬などはもらってきました! 熱や痛みはいつ頃まで続くのでしょうか? またどのくらいから保育園は再開しましたか?? 最終更新:5月20日 お気に入り 保育園 熱 息子 ちゃちゃ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは中耳炎になるといつも発熱は1日だけで、痛がるのも1日だけでした! 保育園は熱が下がって痛みも無ければ行っていましたよ! 5月20日 ちゃちゃ やっぱり高熱でしたか?🥹 初めて中耳炎になりました〜😣💦 次は23日に受診するように言われたのですが、熱下がって痛がる様子もなければ保育園には行かせて大丈夫でしょうかね、、 5月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
やっぱり高熱でしたか?🥹
初めて中耳炎になりました〜😣💦
次は23日に受診するように言われたのですが、熱下がって痛がる様子もなければ保育園には行かせて大丈夫でしょうかね、、