子育て・グッズ 先日から腎盂腎炎になり鎮痛剤無しでは生活できないくらいきついですが… 先日から腎盂腎炎になり鎮痛剤無しでは生活できないくらいきついですが日中は下の子もいるので休みたくても休めません。。 なぜか今日はずっとグズグズで いつもならグズグズ▶︎おしゃぶり▶︎グズグズを繰り返して抱っこすればすぐに寝てくれるのに 今日はミルク飲んでもずっとグズグズしっぱなしです😓 機嫌がいい時間に少し仮眠取りたくてもなぜか今日はご機嫌な時間が無くて💦 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク おしゃぶり 生活 グズグズ なぁ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に腎盂腎炎になり かなり数値悪かったみたいで 2週間入院でずっと点滴繋がれてました💦 あのきつさで休めないの辛いですね😭 誰か頼れる方いるといいんですが😭 8時間前 なぁ 妊娠中は抗生剤使えないからかなりきつかったんじゃないですか??( ; ; )( ; ; ) 私も数値が悪かったんですが子供ふたりいるし…で無理言って通院にしてもらいました😅😅 初めて本当に死ぬのかも…って思った病気でした笑笑 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
妊娠中は抗生剤使えないからかなりきつかったんじゃないですか??( ; ; )( ; ; )
私も数値が悪かったんですが子供ふたりいるし…で無理言って通院にしてもらいました😅😅
初めて本当に死ぬのかも…って思った病気でした笑笑