お金・保険 里帰り中の妊婦健診などの償還手続きができ、今日振り込まれる予定です… 里帰り中の妊婦健診などの償還手続きができ、今日振り込まれる予定です。(5/20に振込予定と通知が来ています) ですが今のところまだ振り込まれていません。 てっきり、市からの振り込みは午前中なのかと思っていたので、違う口座に振り込まれているのかと不安です。 とりあえず今日は連絡せず、明日の朝もまだ振り込まれてないようだったら連絡してみようと思うんですが💧 もう銀行窓口も終わってるしな〜と🌀 今日中に振り込まれる可能性はあるんでしょうか?😩 最終更新:8時間前 お気に入り 里帰り 妊婦健診 銀行 じゅん(生後2ヶ月) コメント ママリ 振込はリアルタイムな手作業でなく振込予約になっていたら遅くとも当日午前中には振り込まれますね 8時間前 じゅん ですよね。ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
ですよね。ありがとうございます!