子育て・グッズ ボックス型の食べきり離乳食(キューピーや和光堂)は一ついくらくらい… ボックス型の食べきり離乳食(キューピーや和光堂)は一ついくらくらいなら安いですか? 最終更新:5月20日 お気に入り 離乳食 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ニ百数十円くらいですかね🤔 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 200円台前半なら安いって感じですかね? 5月20日 ママリ そうですね ただ和光堂とキューピーは値段が離れているので、和光堂ならって感じです! 5月20日 はじめてのママリ🔰 キューピーの方が高いんですね😳 ありがとうございます! 5月20日 ママリ キューピーのほうが断然高いです! 100円近く変わってくるとおもいます。 どういたしまして😆 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
200円台前半なら安いって感じですかね?
ママリ
そうですね
ただ和光堂とキューピーは値段が離れているので、和光堂ならって感じです!
はじめてのママリ🔰
キューピーの方が高いんですね😳
ありがとうございます!
ママリ
キューピーのほうが断然高いです!
100円近く変わってくるとおもいます。
どういたしまして😆