コメント

はじめてのママリ🔰
機嫌が良ければ大丈夫です!
まだまだ飲みムラある時期です😮💨
離乳食は始まってますか?
はじめてのママリ🔰
機嫌が良ければ大丈夫です!
まだまだ飲みムラある時期です😮💨
離乳食は始まってますか?
「ミルクの量」に関する質問
生後3ヶ月になる娘がいます おっパイ飲む時に離したり、吸ったりを繰り返します。声を出して しばらくしたらちゃんと吸って飲んでくれるのですが……。左だけ 息はちゃんと出来てます。 おっパイが出ていないのでしょうか? …
完ミの方、1日のミルクのあげ方どうしてますか? 総量やどんな感じにミルクの量をあげているかなど1日のミルクスケジュール知りたいです…! 120で3時間あかなくなってきたので、140にあげたりしましたがそれでもな…
クリクラをレンタルしているのですが、ミルクを作る際に冷水を湯冷ましとして使用しても大丈夫ですか??今まではお湯のみを使用し冷水で冷ましていたのですが、ミルクの量が増えてきて冷めるまで時間がかかって大変なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
離乳食はスプーン練習くらいで本格的にはまだです😢
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってなかったら水分量心配ですよね💧
保健師さんにお茶や白湯はすぐにおしっこになるなら、ミルクの直前とかじゃなければ、飲ませてあげていいよって言われたので、ミルクの摂取量少ない時に、お昼寝から起きたら水分取らせてあげるとかですかね🤧
毎回130とかに減ったわけではなく、たまになら様子見でいいと思います💭
ママリ
ありがとうございます✨