むむむ
我が子もお猿さんモードでバナナしか食べない時ありました🤣
一旦ご飯出して、最終バナナですね🐒🍌
その後少しずつ好きなものとか食べそうなものを開拓してってます😂
今は、とりあえずみそ汁に入れればご飯でも野菜でも食べることが多いです(笑)
misaki
うちの子もありましたー
いつも通り出して、食べなければ
食べるものをあげてました😂
今は大変だけれど
そのうち落ち着いて、また食べるようになりますよ😌
むむむ
我が子もお猿さんモードでバナナしか食べない時ありました🤣
一旦ご飯出して、最終バナナですね🐒🍌
その後少しずつ好きなものとか食べそうなものを開拓してってます😂
今は、とりあえずみそ汁に入れればご飯でも野菜でも食べることが多いです(笑)
misaki
うちの子もありましたー
いつも通り出して、食べなければ
食べるものをあげてました😂
今は大変だけれど
そのうち落ち着いて、また食べるようになりますよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月、手足口病になってしまいました。 完ミですがミルクの飲みも悪いです💦 同じ経験がある方、どれくらいでミルクの飲みが戻りましたか?💦個人差はあるかと思いますが参考に教えていただきたいです。 昨日の夜か…
子供がインフルになりました。 ママはほぼほぼ移りますか? 移ったとして大型連休…休日診療にいくべきですか? 明日は旦那が仕事だから、高熱の子供連れて行くって言うのは現実的では無いし…
九州です。 33度の晴れの中8ヶ月の子と5歳の子を連れて動物園は可能でしょうか。甥っ子10歳から誘われたのですが下の子がベビーカー拒否で抱っこ紐なのでどうしたらいいか…。 姉に時々抱っこしてくれる?と尋ねたら子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント