なの
小頭小顔なのは私の家系の遺伝ですが、手足の長さは遺伝じゃないですね!
私らは短足なのに娘は長いです🥹
生活環境の違いですかね!
娘はずっとイスに座ってるからかなぁと

ゆか
年長さんまで来たらこのままのスタイルっぽいですよね✨
小1の娘も小顔で胴より足が長くて…ズボンのサイズに困りますが、完全に夫のモデル体型譲り受けたなと思ってます😅
なの
小頭小顔なのは私の家系の遺伝ですが、手足の長さは遺伝じゃないですね!
私らは短足なのに娘は長いです🥹
生活環境の違いですかね!
娘はずっとイスに座ってるからかなぁと
ゆか
年長さんまで来たらこのままのスタイルっぽいですよね✨
小1の娘も小顔で胴より足が長くて…ズボンのサイズに困りますが、完全に夫のモデル体型譲り受けたなと思ってます😅
「女の子」に関する質問
産み分けについてです。 女の子希望です。 排卵日の二日前の行為がいいとされてるのは 有名な話だと思うのですが、 予測でいいのですが、おそらく排卵日後の行為で、女の子を妊娠したという方はいますか?? 毎回排卵…
ロングヘアーの女の子のケア方法を教えて下さい! 3歳の娘が肩下程のロングヘアーです。 細く、量は少なく、癖っ毛で絡まりやすいく、扱いに困っています。 切りたくない!というので肩と腰の間位まで伸ばしています。 お…
長くなります、、 3歳6ヶ月の男の子と1歳8ヶ月の女の子がいます。 先日幼稚園で、息子の言葉の発達が遅いと言われました。 幼稚園の送り迎えに行くと女の子はすごいよく喋ってる印象でお友達の名前もすぐに覚えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント