コメント

まろん
大丈夫ですよ😊
周りでもまだまだ見かけます🥰

めろ
ベビーカー全然いいと思いますよ
上の子、3歳でも疲れたりしたらベビーカー乗ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭乗ってる時お子様何されてますか?🥹
- 1時間前

とーーます
もうすぐ3歳ですが、全然乗せてます🤣
抱っこするのが私が疲れるので🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本当重いですよね...。ちなみに、お子様乗ってる時なにされてますか?👦
- 1時間前
-
とーーます
ずっとしゃべってます。笑
私もずっとしゃべりかけて、景色、見えるもののことを話したり、「あ、鳥だ」「あの車、何色?」とか気をそらしまくってます。わりとすぐにあきて降りようとするので…
ユーチューブとかも最終手段で見せたりしてます😅- 20分前

はじめてのママリ🔰
うちも、もうすぐ3歳ですが、体重重くて抱っこキツイのと荷物も一緒に運べるから全然乗せてます😊ベビーカー自体22kgまでOKなので、それを考えれば2歳半は全然対象内だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに荷物乗せられるの便利ですよね✨ちなみに...乗ってる時ってお子様何してますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
手に好きなミニカーを持っていたり、アンパンマンポコポコとかのおもちゃだったりが多いですが…
飽きた時はスマホ写真フォルダに入っている子ども自身が映っている画像や動画を見せています☺️結構喜んで飽きずに見ますし、その日や前行ったところの振り返りになるので、2歳児ですが親以上に「あの時こうだったよね!」って覚えています🤣あと、画像フォルダならパケットも消費しないので助かります(笑)- 48分前
はじめてのママリ🔰
本当ですか!安心しました...😭✨みんな歩かせてるから、すげえな...さっさも歩きたいのに...と思っています🤣