サプリ・健康 片側の奥歯が痛み、冷たいものや熱いものがしみるのは虫歯の可能性があります。歯医者が苦手な気持ちも理解できます。 片側の奥歯だけ痛い、、、冷たいもの、熱いものを食べたり飲んだりしたらしみます.... 絶対虫歯だヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ歯医者大嫌い🦷😭 最終更新:5月21日 お気に入り 歯医者 熱 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 虫歯嫌ですよね、治療怖いし痛すぎます(;-;) 私も歯が痛いと思っていたら歯肉炎だったことあります!歯医者でクリーニングして薬塗ってもらいましたよ🍓 5月21日 はじめてのママリ 歯医者、小さい頃から嫌な思い出しかなくて本当嫌いなんです(;;)(;;) そうなんですか!?!? 治らなかったら行ってみます......( i꒳i ) 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
歯医者、小さい頃から嫌な思い出しかなくて本当嫌いなんです(;;)(;;)
そうなんですか!?!?
治らなかったら行ってみます......( i꒳i )