お仕事 小学校で延長すると料金が発生するんですが週一だけ延長するのは仕事上… 小学校で延長すると料金が発生するんですが 週一だけ延長するのは仕事上しょうがないけど勿体無いですよね?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 小学校 体 料金 はじめてのママリ🔰 コメント うらら 小学校を延長するってどう言う事ですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 小学校から子供が帰ってくる時間に 働いてるままが家に帰れなので それまで小学校で見ててもらえる場所があるんですm(_ _)m 7時間前 うらら 初めて聞きました! 私は逆に単発で預かってもらえるのはありがたいと思いました☺️ 5時間前 初めてのママリ🔰 生活が大事なので仕事あるなら仕事優先すべきだと思います😣💦 7時間前 まろん 学童とかですか? お仕事なら仕方ないと思います😣 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学校から子供が帰ってくる時間に
働いてるままが家に帰れなので
それまで小学校で見ててもらえる場所があるんですm(_ _)m
うらら
初めて聞きました!
私は逆に単発で預かってもらえるのはありがたいと思いました☺️