子育て・グッズ HSCで小学生のお子さん方、習い事はしていますか? HSCで小学生のお子さん方、習い事はしていますか? 最終更新:5月20日 お気に入り 習い事 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HSCだか発達だか微妙ですが 体操してます🙋♀️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 体操は本人がやりたいと言ってやりましたか?負担になったりしてないですか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 本人がやりたいと言って はじめました! バク転がしたくて始めて バク転クラスが4年生からで なるまではつまらないと 行きたくない日も多かったですが やっとバク転クラスになり 今は楽しんでいけてます🥺 5月20日 はじめてのママリ🔰 楽しんで行けてればとてもいいですね! 重ねて質問で申し訳ないですが、習い事行っていて宿題などは支障ないですか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 体操は土日なのと 宿題は基本的にデイで 金曜日にやってきてます! 家だと癇癪があり あまりできないので😭 あと支援級なので量は少なめです🥺 5月20日 はじめてのママリ🔰 土日習い事であれば普段の勉強は支障ないですね。 うちも家だと癇癪酷く、習い事辞めようかなと悩んでいました。 ありがとうございます!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
体操は本人がやりたいと言ってやりましたか?負担になったりしてないですか?
はじめてのママリ🔰
本人がやりたいと言って
はじめました!
バク転がしたくて始めて
バク転クラスが4年生からで
なるまではつまらないと
行きたくない日も多かったですが
やっとバク転クラスになり
今は楽しんでいけてます🥺
はじめてのママリ🔰
楽しんで行けてればとてもいいですね!
重ねて質問で申し訳ないですが、習い事行っていて宿題などは支障ないですか?
はじめてのママリ🔰
体操は土日なのと
宿題は基本的にデイで
金曜日にやってきてます!
家だと癇癪があり
あまりできないので😭
あと支援級なので量は少なめです🥺
はじめてのママリ🔰
土日習い事であれば普段の勉強は支障ないですね。
うちも家だと癇癪酷く、習い事辞めようかなと悩んでいました。
ありがとうございます!!