※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ一歳半健診があります!12:40頃から受付なんですが、お昼寝時間…

もうすぐ一歳半健診があります!
12:40頃から受付なんですが、お昼寝時間とモロ被りしてます😂(いつも13:00頃〜15:00頃のお昼寝です)
もう1日のスケジュール考えるのが憂鬱すぎるんですが、早く起こすとか遅く起こすとか、もう何も考えずいつものスケジュールのまま健診行ったよって方みえますか?😂
その時お子さんは1日どんな感じでしたか?よければ教えてください!🥺

コメント

はじめてのママリ

一歳半検診、お昼寝ばっちり被ってますよね💦
起きる時間もいつも通りで、帰りの車で寝てもらいました😂
15時半ぐらいに終わって、限界だったのかすぐ車で寝ました笑
周りの子はけっこうグズグズしてる子が多くて、検診の待ち時間に寝ちゃってる子もいました!

にじのはは

同じくらいの時間に検診でしたが、いつも通りで行きましたよ~

普段通りに起床、朝食で、支援センターでちょっと遊ばせて、昼食食べてから☺️
いつもと違う場所で興奮して眠気は吹っ飛び、ノリノリで計測し、その後保健師さんとの面談前の待機時間で寝落ち、ゆっくり保健師さんとの面談ができました☺️