ままり
ハロワの管轄っていうのは働いてる場所の管轄でなくて、住んでるところの管轄です。
なので育休手当のことも住んでるところの管轄でいいかと思います😊
退会ユーザー
育休手当は会社所在地の管轄です🙌🏻
ままり
ハロワの管轄っていうのは働いてる場所の管轄でなくて、住んでるところの管轄です。
なので育休手当のことも住んでるところの管轄でいいかと思います😊
退会ユーザー
育休手当は会社所在地の管轄です🙌🏻
「ハローワーク」に関する質問
お仕事の募集について。 在宅でお仕事をしているのですが、人手が足りなくて一緒に働いてくれる方を探しています💦 知り合いがクラウドワークスで詐欺に遭ったそうなので、どこで募集かければ良いのでしょうか。。 ジモ…
パートで祝日に面接を入れられるってどう思いますか? 土日祝休みのデイサービスの本社での事務です。 本社なので介護を手伝うとかはなさそうです。 ハローワークの人を介して面接が大丈夫な日を伝えてもらったのですが…
ハローワークの求人で気になる企業があったので、ハローワークの方から企業の担当者さんに連絡をしていただいたのですが、3,4日経っても企業の方から連絡がないのか、ハローワーク方からも連絡がありません。 ハローワー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント