ままり
ハロワの管轄っていうのは働いてる場所の管轄でなくて、住んでるところの管轄です。
なので育休手当のことも住んでるところの管轄でいいかと思います😊

はじめてのママリ🔰
育休手当は会社所在地の管轄です🙌🏻
ままり
ハロワの管轄っていうのは働いてる場所の管轄でなくて、住んでるところの管轄です。
なので育休手当のことも住んでるところの管轄でいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
育休手当は会社所在地の管轄です🙌🏻
「ハローワーク」に関する質問
indeedで見つけた求人に応募しようと色々調べたらハローワークにも出ているのを見つけたのですが、時給に違いがありました。 indeedから応募するのとハローワークから応募するのでは時給って変わるものなのでしょうか?
午前中のみの仕事を探していて オープニングスタッフ募集を見つけましたが ハローワークには正社員の募集のみでした。 ホームページには採用情報でお問い合わせ下さいとあったのですが、こういう場合、お問い合わせでパ…
引越してからもうすぐ半年たちますが、写真やら普段使わない物の片付けを後回しにしており、今日少ししていたのですが学生時代のアルバムをついつい見たり進みません💦 ふと、私は学生時代にあまりいい思い出がなく、集団…
お仕事人気の質問ランキング
コメント