ままり
ハロワの管轄っていうのは働いてる場所の管轄でなくて、住んでるところの管轄です。
なので育休手当のことも住んでるところの管轄でいいかと思います😊

退会ユーザー
育休手当は会社所在地の管轄です🙌🏻
ままり
ハロワの管轄っていうのは働いてる場所の管轄でなくて、住んでるところの管轄です。
なので育休手当のことも住んでるところの管轄でいいかと思います😊
退会ユーザー
育休手当は会社所在地の管轄です🙌🏻
「ハローワーク」に関する質問
夫の育休手当について質問です 2/12に出産をして初回の手当ての申請が7/1以降になる との事で、申請待ちをしています💭 この間、会社から夫は自営業か聞かれて 自営業だと13%プラスで入るかもと言われました 夫は個人事…
育休について。 無知で恥ずかしいのですが、育休の制度について教えて頂きたいです。 現在育休中で、来年の1月で1年になります。 本当は1年で職場に復帰予定だったのですが、娘に心疾患があり保育園に入れることがまだ難…
失業保険についてです。 8月に辞め、 9月中にハロワークへ。 9月中ならいつでもいいのでしょうか。 また行った日にちから何日後に日にち指定されて またハローワークへ!とかありますか??? 子供のことで行けない日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント