新米マリー
お疲れ様です!
イオンの中散歩しました😂

ママリ
家の中でゴロゴロしてます😅

はじめてのママリ🔰
家の中でゴロゴロしたり、お天気いいので毛布など使わないもの洗濯して片付けてます🧺

ママリ
今日は息子送迎後、
赤ちゃんと2人パン屋さんに行って
帰宅して離乳食、わたし早め昼ごはん
いま昼寝中です💤
起きたらもう息子お迎えかなー
帰り道にドラックストア寄ろうかなー
あーガソリンも入れにいくかー
くらいです🤣
新米マリー
お疲れ様です!
イオンの中散歩しました😂
ママリ
家の中でゴロゴロしてます😅
はじめてのママリ🔰
家の中でゴロゴロしたり、お天気いいので毛布など使わないもの洗濯して片付けてます🧺
ママリ
今日は息子送迎後、
赤ちゃんと2人パン屋さんに行って
帰宅して離乳食、わたし早め昼ごはん
いま昼寝中です💤
起きたらもう息子お迎えかなー
帰り道にドラックストア寄ろうかなー
あーガソリンも入れにいくかー
くらいです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん、元保育士さんに質問です! 我が家はお外遊びが大好きで 休みの日は必ずお出かけ行ったり庭や山(家の横がすぐ山です)、畑で遊んだりするのですが よく子供達が怪我をします💦 怪我のレベルは走って転んで膝す…
上の子が土曜日の夜から発熱💦 4歳で初めての熱が高熱🤒 38.9度まで上がり、日曜日は一日ぐったり。 昨日は日曜日に比べて元気でしたが 念の為幼稚園休み、病院へ行きました。 熱だけだし、大人ならコロナの検査するけど …
長男に毎日感情的に怒鳴ってしまいます。 長男本人が悪い部分も多いのですがそれにしても怒鳴りすぎてしまいたまに叩いてしまうこともあります。 平日、土日ワンオペ、働いてます。 長男は小2ですが何度言ってもうんちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント