®️
青森市ではないですが、私は求人サイトとハローワークのサイトで見たりして転職活動してました!
失業手当もらえるのであればハローワーク行ったほうがいいと思います!
®️
青森市ではないですが、私は求人サイトとハローワークのサイトで見たりして転職活動してました!
失業手当もらえるのであればハローワーク行ったほうがいいと思います!
「転職」に関する質問
小学生1人、未就学児2人いるため土日祝休みの仕事に旦那が転職を考えてます。現在サービス業でシフト制の年収600万ほど。転職先まだ面接とかきいてませんが400万ほどのところにいこうとしてます。資格とかとればあがるみ…
みなさんは社会人になってから、何年間で何度転職したことがありますか? もし良かったら、正社員、パート、派遣…などの形態も教えて欲しいです。 自分の転職回数が多いのではないかと気になっています。
転職をするまで1年あります。いましておいたほうがいいこもはありますか? 転職するのが初めてなのですが、保育園に入所していると退職してから3ヶ月以内に転職しないと退園になってしまうので、スムーズに進めるか心配…
お仕事人気の質問ランキング
コメント