®️
青森市ではないですが、私は求人サイトとハローワークのサイトで見たりして転職活動してました!
失業手当もらえるのであればハローワーク行ったほうがいいと思います!
®️
青森市ではないですが、私は求人サイトとハローワークのサイトで見たりして転職活動してました!
失業手当もらえるのであればハローワーク行ったほうがいいと思います!
「正社員」に関する質問
お恥ずかしい質問です。 私自身、高校中退(中卒)です。 過去に正社員経験(1年程度)パート(2年程度)の経験はあります。 今は夫の会社で従業員として働いていますが、夫に養われている気がして…💦 まだ私自身25歳で、…
ママが働きにでているのを よく思ってない旦那さん いますか? 相談です。 うちの旦那がそんなタイプなのですが。 うちは元々、旦那夜勤あったり不規則な仕事していました。 それで長男産んで数年は(10年前くらい)は…
【求】みなさんのホワイトな労働方法 当方アラサー子(3y)持ち正社員フルタイムです。両立に心が折れました。 現在、通勤片道1時間半、半日出社半日在宅、移動は勤務時間に含まれず休憩無し(意味わかんないですよね)で労…
お仕事人気の質問ランキング
コメント