®️
青森市ではないですが、私は求人サイトとハローワークのサイトで見たりして転職活動してました!
失業手当もらえるのであればハローワーク行ったほうがいいと思います!
®️
青森市ではないですが、私は求人サイトとハローワークのサイトで見たりして転職活動してました!
失業手当もらえるのであればハローワーク行ったほうがいいと思います!
「転職」に関する質問
何年経っても忘れられない美容室話を思い出したのでここで成仏させて下さい。 先に言っておきますが全く盛るつもりはありませんので素直に受け止めていただけますと幸いです。 まず、某予約サイトからネット予約をした際…
仕事内容も、人もすんごい嫌なわけではないんですが、 なんかそこにいる自分がしっくりこないというか、すきじゃないというか。そんな理由で転職するのはおかしいですかね。
皆さんAI使ってますか?使ってる方は、ChatGPT、Gemini、Alexa、どんなものを使って、どんな相談事に役立ててますか? 私は自分の過去のこと(家庭環境)を整理したくて、AIに相談?したら、過去に一度保健所で無料相談し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント