※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

首にファンデ塗ったことのある方いらっしゃいますか?今度結婚式に参列す…

首にファンデ塗ったことのある方いらっしゃいますか?

今度結婚式に参列するのですが、首にアトピーの後で色素沈着していて…髪の毛アップにすると顔と首が色が違うのが結構目立って気になっています😫

※花嫁さんが主役だから誰も見ていない等のコメントは不要です!自分が気になるので質問しています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘアアイロンで火傷したのがキスマークみたいに見えるのが嫌で
ファンデで隠したことあります💦
けど服の色によって服の首元にめっちゃ色付きました😨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり服に付きますよね😭参考になります😭😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

あります!ファンデもありですが、結構洋服とかに着いてしまうので、私の場合、色がかなりトーンアップされる日焼け止め(ビオレとか)塗ってその後のベタベタが気になるのでキャンメイクとかの色つきパウダーを上から塗ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ママリさんはどんな時に首にも塗ってますか😭?
    教えていただいた方法で結構きれいになりますか😭?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出する時毎回塗ってます!日焼け止めなので一応日焼け対策も含めて💦
    結構きれいに見えるかと思います!まず日焼け止め塗ってみて部分的に気になる所があればコンシーラーでちょんちょんして上からパウダーすれば全部その日はよれずに済むと思います!

• 2時間前