はじめてのママリ
1.2とかならめちゃくちゃさむいのかもしれませんが、4なら標準的なのでめちゃくちゃ寒いとかないと思いますよ!
あと最低気温、そんなに低かったでしたっけ、?
はじめてのママリ🔰
断熱等級4が2025年以降の最低基準になりましたよね💦
多分、ビックリするほどは寒くはないと思いますよ。
我が家はHEAT G1基準なんですが、冬でもエアコン1台で今のところ大丈夫です!
4だったら各部屋にエアコンが必要になるのかな?とは思います。
はじめてのママリ
1.2とかならめちゃくちゃさむいのかもしれませんが、4なら標準的なのでめちゃくちゃ寒いとかないと思いますよ!
あと最低気温、そんなに低かったでしたっけ、?
はじめてのママリ🔰
断熱等級4が2025年以降の最低基準になりましたよね💦
多分、ビックリするほどは寒くはないと思いますよ。
我が家はHEAT G1基準なんですが、冬でもエアコン1台で今のところ大丈夫です!
4だったら各部屋にエアコンが必要になるのかな?とは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
学童について教えてください。就労日数が少なくても入れますか? 小学校1年の子どもがいるシングルマザーです。現在生活保護を受けています。 学童に入りたいのですが、就労日数が少ない状態でも申し込みは可能でしょう…
慣らし保育 ご飯食べない 少し遅れた慣らし保育中で今日から給食ありだったんですがほぼ食べなかったらしくてこのままじゃ退園だと言われました😭😭 初日ならこんなもんでしょうか? みなさんのお子さんは慣らし保育で…
小学校が日本スポーツ振興センターの保険に入っています。 こども医療受給者証を出せば医療費は無料の地域ですが、もし条件に当てはまるならこちらを使った方がいいでしょうか? 1割お見舞金が支払われるみたいですが、手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント