※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の娘がよく男の子に間違われます。髪が薄く眉が濃いからかなと思っ…

5ヶ月の娘がよく男の子に間違われます。
髪が薄く眉が濃いからかなと思っています😂
私としてはとってもとっても可愛い女の子としか思っていなかったので人からそう言われて衝撃です😱
もっとふりふりハートなどの可愛いお洋服を着けようか迷い中です。
間違われちゃうお子さんお持ちの方いますか?何か気にかけていますか?

コメント

マイコ

赤ちゃんって判断が難しいので、私は色とか柄で女の子ってわかるような感じにしてます!
間違われても特に気にしないですけど、何となく、女の子って感じのものを買いがちです

ママリ素人🔰

どんなに男の子にみえてもピンクやハート着てたら女の子ですか?って聞くので間違われると気になるならそういう服装がいいと思います!😂
うちは逆でずっと女の子と間違われがちですが、小学生にもなれば間違われなくなるだろうしいい思い出くらいに思ってます😂

はじめてのママリ🔰

友人の子がかなり男の子に間違えられるようで、あきらかに女の子!ってわかるような花柄だったり、レースがついたお洋服だったりを着せてるって言ってました☺️