コメント

マイコ
赤ちゃんって判断が難しいので、私は色とか柄で女の子ってわかるような感じにしてます!
間違われても特に気にしないですけど、何となく、女の子って感じのものを買いがちです

ママリ素人🔰
どんなに男の子にみえてもピンクやハート着てたら女の子ですか?って聞くので間違われると気になるならそういう服装がいいと思います!😂
うちは逆でずっと女の子と間違われがちですが、小学生にもなれば間違われなくなるだろうしいい思い出くらいに思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
今まで白っぽいシンプルな物選んでたのでピンク、ハート系選んでみます😊ありがとうございます。
- 5月20日

はじめてのママリ🔰
友人の子がかなり男の子に間違えられるようで、あきらかに女の子!ってわかるような花柄だったり、レースがついたお洋服だったりを着せてるって言ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
花柄にレースも女の子!って感じですね。
可愛らしい洋服選んでみます。
ありがとうございます😊- 5月20日

ママリ🔰
うちの長女もよく間違えられてました😂
私も可愛い女の子だと思ってたので最初はビックリしましたが、花柄フリフリ着てても決め打ちで男の子と間違えられて笑いました🤣
長男は何を着てても女の子と言われたので「上が男の子で下が女の子です」の訂正が気まずい時はありました笑
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
訂正気まずいですよね。相手もあっみたいな反応で😅- 5月20日
はじめてのママリ🔰
色とか柄を女の子っぽい物選んでいるんですね!
ありがとうございます😊