コメント

マイコ
1カ所です!
上の子と同じところに通わせたいのでそれ以外は書きません!
地域で違うのかもしれないですけど、うちのところは提出願書に延長希望(0点にして欲しい)みたいな欄がありました!
マイコ
1カ所です!
上の子と同じところに通わせたいのでそれ以外は書きません!
地域で違うのかもしれないですけど、うちのところは提出願書に延長希望(0点にして欲しい)みたいな欄がありました!
「保育料」に関する質問
保育料の引き落としについて 今日保育料の引き落としだったのですが、すっかり忘れていて朝8時半ごろ入金しましたが、今確認してもまだ引き落としされておらず、まだ引き落としかかるでしょうか? ゆうちょ銀行です。
夏で3歳になる2歳児の男の子が1人います。 夫の都合で県外に引っ越しをして、今まで通っていた保育園もやめました。お友達も先生も大好きで、とても楽しんで通ってました。 引っ越し先でなかなか2歳児の空きがありません…
時短で復帰したらマイナスになるかもしれない😱 保育料5万と、学童代15,000円が 今は育休中で使ってないからタダだけど 復帰したらそれが毎月かかるってことだよね? 時短だったら育休手当と変わらないくらいの額しか稼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じような用紙もらいました!
ハローワークに出さないから大丈夫と言われたんですが、、🥹同じ感じですか??