コメント

まっまー
散歩に限らず外に出た方が気分転換になるなら、この季節だったら児童館とか支援センターに遊びに行ってました🙆♀️

ママリ
暑くなってきた時期は旦那を朝見送る時に一緒に外出てお散歩してました!
日中よりかはマシかなと!
-
はじめてのママリ🔰
見送る時の散歩、いいですね!!
- 4時間前
まっまー
散歩に限らず外に出た方が気分転換になるなら、この季節だったら児童館とか支援センターに遊びに行ってました🙆♀️
ママリ
暑くなってきた時期は旦那を朝見送る時に一緒に外出てお散歩してました!
日中よりかはマシかなと!
はじめてのママリ🔰
見送る時の散歩、いいですね!!
「ベビー」に関する質問
よだれ大量ベビーにおすすめのスタイ教えてください😭✨ 滝のようによだれが出る子です🤣 コスパ重視で西松屋の裏にしみないスタイ使っているのですがものの数分でびっしょりです😭💦
妊娠30週 女の子の推定体重が1666と大きめです笑 エコーでも明らかにぷにぷにしてます😂 ちなみに夫も私も痩せ型ですが、ビッグベビーで生まれました 上の子は2980でしたが、下の子はかなり大きく生まれそう 同じくらいだ…
先程も同じような質問すみません。 ベビージョルンのワンカイを購入しました! 脚ポジションのノーマル通常とかワイド開いた状態とか よくわからなくて、、、 今3ヶ月で対面抱っこでレッグ用のファスナーノーマル通常の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩の時間は決められてますか??😣
まっまー
1人目の時は、決めたりしてましたが
この暑さだとその方がお互いにしんどくて、散歩って無理に決めなくていいかなってなりました😭笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦散歩時間が毎日バラバラだと生活リズムも崩れると聞いたことがあって抵抗があるのですが、そこのところはどうでしたか?!
まっまー
気持ちめちゃくちゃわかります😭
なんかそのルーティンを崩すのは、怖いですよね泣
私は、散歩はいずれ保育園とか行けば出来ないしと思い寝る前のルーティンを意識するようにしました!
例えば、朝寝にしろ昼寝にしろ同じ音楽をかけるとかです💡