※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

来週園の親子遠足ある😶😶お弁当の時間とかどうなるの……笑親と子で仲良し…

来週園の親子遠足ある😶😶
お弁当の時間とかどうなるの……笑

親と子で仲良し界隈があったとして、自分の子供がそこに入って食べたいと言ったとして、親たちは私たちで食べたかったのに。みたいな世界が待ち受けているんか……

くううううう。こわい笑

わいママ友おらんてぇ笑
子供は誰とでも仲良くできるけども笑

コメント

はじめてのママリ🔰

先週親子遠足ありましたが、お昼解散となった瞬間にコミュ障の私は子供連れてさささーっとテーブル席取って子供と2人で食べましたよ😇笑
子供のお友達たちはたまにおやつ持って遊びに来てくれたりしました😌

YRC

ホントそれです😱
うちは6月に親子遠足で今からまさに同じ事思ってます💦

うちの子はまだ喋れないからお友達は出来てないと思うんですけど、私が唯一毎日バスの停留所で話すママさんの子はおしゃべりベラベラでその子と…と思っててもその子は他の子と食べたいって言うかもしれないし😅

考えるだけでストレスです😂

はじめてのママリ🔰

うちも親子遠足あります!

お昼ご飯もだけど、遠足の行き帰りのバスの中も何話して良いか今からドキドキします🤣

そら

親子遠足、子供と2人で無事に乗り切りました!
お弁当を、さっと食べて子供は自由に遊ばせました☺️
それで、子供を追いかけながら自由時間は乗り切りました 笑